Well Shine International Corporation Ltd.

1.企業實力:

旺家麗用心在您我接觸的第一刻,您就會知道,我們擁有多元化的OEM生產組群,是提供多層次產品及優越品質的最佳保證。充滿精力、熱心。活潑的工作夥伴,是提供所有顧客交易過程中最佳元素。大量倉儲物流資源,高配合度的宅配運送,是提供快速到貨的不二法則。

2.經營理念:

旺家麗自創立以來秉持永續經營的理念為最高指導原則.我們對於產品不斷擴充商品的使用機能,並且增加產品系統的變化性,追求品質與價格的競爭能力。客戶堅持誠實服務的態度,確保客戶權益的優先,落實顧客最佳的滿意度。同業彼此以圓融、寬廣的心尊重交流,廣納各方資訊,去蕪存菁達到互利互信的市場空間。員工:塑造和諧的工作環境,強調人性化的內部管理,促進同仁自我成長的要求。

Well Shine International Corporation Ltd.

3.研究開發:

旺家麗.本著優良的技術基礎,追求新產品的研發與技術的應用.我們從事產品設計與改良;商品銷售與維修;現場模擬與估價;工地技術指導;週邊團隊的整合全程獨立作業,嚴格監控各環節,利用科技的設備,配合軟體的運用,加上成熟的高空安裝技術力求各項作品創新達到最完美的燈光演出效果。這是我們追求榮譽感及使命感的工作態度。

4.未來展望:

工作的活力,同業的圓融,產品及e化行銷的創新,組織團隊的健全,鉅細靡遺的前瞻性計畫一直是我們創業以來最高指導原則。不斷累積競爭實力,時時刻刻力求成長,希望積極,貢獻的理念能徹底實現在更多市場的領域空間,是我們工作的最高目標,保持高昂的鬥志,迎接往後無數的磨練與挑戰,在未來的歲月裡期盼與您攜手共創成功與利潤的契機,用心堅持為業界寫下最輝煌的成績這是我們經營理念的最高境界。